Rezept: Gaensebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Gaensebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette:



Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden

Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten

schmoren.



Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein wuerfeln. Mango schälen, das

Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein wuerfeln; den Saft dabei

auffangen.



Rosmarin waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.

Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nußöl verruehren.

Mango, Paprika und Rosmarin zufuegen.



Gänsebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit die Haut

schön kroß wird.



Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas abkuehlen

lassen, in duenne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit der

Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.