Rezept: Fruchtige Entenbrust

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Fruchtige Entenbrust:



Entenbrust in einer großen Pfanne in heißem Oel von beiden Seiten auf

2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen, 15 - 20 Min. weiter braten. Pfifferlinge putzen, waschen,

abtropfen lassen. Zwiebel hacken, Apfel entkernen, in Spalten oder

Scheiben schneiden. Salbei hacken. Pfifferlinge und Zwiebel während

der letzten 5 Min. mit der Entenbrust braten. Apfel, Salbei und

Preiselbeeren zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Fuer

das Pueree Milch kochen, vom Herd nehmen, Puereeflocken einruehren.

In einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und auf einen Teller

spritzen. Entenbrust aufschneiden und mit den restlichen Zutaten dazu

reichen.