Rezept: Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Fasanenbrust in Mangold auf Paprikasauce:



Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenöl

anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkäse ummanteln und

anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei

schwacher Hitze langsam garen.



Fuer die Sauce Zwiebel- und Paprikawuerfel in Olivenöl und

Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Gefluegelfond ablöschen

und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die

Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen.



Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf

geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die

Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder

Spätlese "trocken" aus der Pfalz.