Rezept: Exotischer Putencurry
Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Exotischer Putencurry:
- 2 Putensteaks à 150 g
- 1 El. Oel
- 1 El. Sojasauce
Pfeffer Frischer Ingwer- 1 Tl. scharfer Curry
- 1 El. Mandelstifte
- 2 El. Mandarinen (Dose)
- 1 kl. Banane
- 50 g frische Ananasstuecke
- 1 El. Kokosflocken
- 1 El. Rosinen
- 1 El. Honig,
- 1 Tl. Maizena
- 1 El. Sahne
- 2 Spalten oder Scheiben frische Ananas.
Putensteaks in feine duenne Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne
erhitzen, das Fleisch auf 2 1/2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 kräftig
anbraten, Sojasauce, Pfeffer, etwas frisch geriebenen Ingwer, Curry und
Mandelstifte zufuegen und 5 Minuten schmoren.
Mit 4-5 El. Mandarinensaft ablöschen. In Scheiben geschnittene Banane,
Mandarinen, Ananasstuecke, Kokosflocken, Rosinen und Honig
untermischen, weitere 5-7 Minuten schmoren. Maizena mit Sahne
anruehren, zum Curry geben und einmal aufkochen, abschmecken. Nach
Wunsch mit frischen Ananasstuecken servieren.
Dazu schmeckt Reis.