Rezept: Entenbrust auf Pilz-Gemuese-Souflee

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Entenbrust auf Pilz-Gemuese-Souflee:



Zubereitung: Die Entenbrust wuerzen, in Olivenöl anbraten, mit

Rotwein ablöschen, mit Knoblauch, gehackter Petersilie, Butter und

Kräuter der Provence verfeinern und im Ofen garziehen. Die

geschnittenen Austernpilze mit einem Teil der Zucchini- und

Möhrenstifte in Olivenöl anbraten, wuerzen und in gebutterte

Metallringe fuellen. Aus drei verquirlten Eiern, Salz und Pfeffer

ueber einem heißen Wasserbad ein Souflee aufschlagen, ueber die

gefuellten Metallringe nappieren und im Ofen backen. Die geschälten

Kartoffeln in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl und Butter

anbraten. Den gewuerfelten Lachsschinken, die uebrigen Möhren- und

Zucchinistifte und die geschnittenen Fruehlingszwiebeln dazugeben und

mit Salz und Pfeffer abschmecken.