Rezept: Eingelegte Entenkeulen



Zutaten für Rezept Eingelegte Entenkeulen:



Entenkeulen in einem Tontopf mit der Fettseite nach unten plazieren,

Kräuter und Gewuerze auf Fleischseite verteilen, 24 Std. zugedeckt im

Kuehlschrank ruhen lassen.

Gänseschmalz erhitzen, Entenkeulen hineinlegen, ca. 1.5 Std. auf

kleiner Flamme köcheln.

Fuer die Zwiebelmarmelade: Alle Zutaten bei schwacher Hitze

einkochen, bis die Fluessigkeit verdampft ist.

Fuer die Karamelsauce: Zucker im Topf karamelisieren, mit Essig

deglacieren, Kalbsfond zufuegen und reduzieren.

Kartoffelscheiben im Gänseschmalz knusprig braten, wuerzen.

Entenkeule auf Karamelsaucespiegel anrichten, mit Zwiebelmarmelade und

Kartoffelscheiben garnieren.