Rezept: Curry Haehnchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Curry Haehnchen:



Hähnchen in Stuecke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne

erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Aepfel

wuerfeln. Hähnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen.

Aepfel und Zwiebelwuerfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter

ruehren braten. Das Tomatenmark einruehren, Mehl und restl. Curry

darueberstreuen und Huehnerbruehe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren

lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Fleisch in der Sosse servieren.



Dazu Reis - am besten in der Microwelle - Anhaltspunkt fuer 2

Personen 240 g Reis / 340 g Wasser 1 Tl. Salz - ca. 18 min.

Zeit: 30 min.



** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

vom 04.12.1993







Stichworte: Andreas, Hähnchen, Gefluegel, Curry