Rezept: Curry-Geschnetzeltes mit Kuerbis



Zutaten für Rezept Curry-Geschnetzeltes mit Kuerbis:



Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,

trockentupfen und in Streifen schneiden. Oel erhitzen und das Fleisch darin

goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen.

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kuerbis schälen, Kerne

herausschaben, Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden (eingelegten Kuerbis

abtropfen lassen).

Porree und Kuerbis im Bratfett anduensten. Mit Curry bestäuben und mit Bruehe

ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und Speisestärke verruehren und

das Gemuese damit binden.

Fleisch wieder zufuegen, erwärmen und alles abschmecken. Reis abtropfen

lassen und unterheben.

:Pro Person ca. : 490 kcal