Rezept: Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Curry-Geschetzeltes mit schwarzen Tortelloni:



Zubereitung: Die Tortelloni in Salzwasser mit Butter kochen.

Spitzpaprika in grobe Streifen schneiden und in Butter mit Salz und

Pfeffer anbraten.



Die Hähnchenbrust klein schnetzeln, in Oel anbraten und mit Curry,

Sahne, klein geschnittener Peperoni, Salz, Pfeffer und etwas Stärke

wuerzen. Aus der Tomate eine Rose schneiden.



Die Nudeln in die Mitte eines Tellers geben, das Geschnetzelte mit

Sauce darauf anrichten und die Paprikastreifen sternförmig am

Tellerrand auslegen. Zum Schluss alles mit Basilikum und der

Tomatenrose verzieren.



Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Errazuriz Chardonnay

aus Casablanca Valley in Chile.