Rezept: Chinesische Huehnerbrust

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Chinesische Huehnerbrust:



Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen

Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und nun zu den Zutaten.



Das Fleisch (es geht auch mit Ente, Kalb, Schwein, Rind oder Fisch)

in kleine Streifen schneiden, Gemuese ebenso, beide Herdplatten

anschalten, auf die eine den Wok mit ein wenig Oel stellen, auf die

andere den grossen Topf zur Hälfte mit Wasser gefuellt.



Wenn das Wasser kocht, etwas Salz und den Reis hinein tun, jetzt

duerfte der Wok auch heiss genug sein, zuerst etwas Zucker hinein

und sofort ruehren, damit sich der Zucker auflöst und nicht

karamelisiert. Dann das Fleisch dazu, nach und nach das Gemuese,

wuerzen, fertig. Ach ja, der Reis ist jetzt auch gleich soweit.



Guten Appetit!