Rezept: Chili-Puten-Roulade

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Chili-Puten-Roulade:



Zubereitung: Das Putenschnitzel in zwei duenne Scheiben teilen und die

fein gehackten Chilis darauf geben. Dann das Fleisch einschlagen, mit

einem Zahnstocher befestigen und in Olivenöl anbraten. Die

Artischocke von den äusseren Blättern befreien, den Boden

abschneiden und in Bruehe garen.



Den Spargel schälen, in Stuecke schneiden und in Sahne mit Salz und

Pfeffer kochen. Den Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem

Pesto puerieren. Den Spargel mit der Sauce auf einen Teller geben. Das

Pesto in den Artischockenboden fuellen und in die Mitte setzen.



Zum Schluss die angeschnittene Putenroulade sternförmig um die

Artischocke auf dem Spargel anrichten.



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