Rezept: Chili Chicken

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Chili Chicken:



1. Soja-Sauce, Speisestärke und Weißwein miteinander verruehren. Fleisch

in Wuerfel schneiden und darin wenden. Zwiebeln pellen und in Ringe

schneiden.

2. Chilischoten längs halbieren, entkernen und in feine Streifen

schneiden. Sojasprossen waschen. Möhren schälen und in sehr feine

Streifen schneiden.

3. Das abgetropfte Fleisch mit den Zwiebeln in heißen Oel rundherum

braun anbraten. Möhrenstreifen und Sojasprossen zugeben und kurz mit anduensten

4. Chilischoten dazugeben, die Marinade in die Pfanne gießen, das

Tomatenmark unterruehren, alles einmal kurz aufkochen lassen. Die Erbsen

zugeben und 2 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker wuerzen.

Dazu paßt Reis.