Rezept: Chilbitopf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Chilbitopf:



Pouletfleisch kurz in der erhitzten Butter anbraten, aus der Pfanne

nehmen, salzen und pfeffern. Gehackte Zwiebel im Bratenfond fuenf

Minuten duensten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.

Langsam unter ständigem Ruehren aufkochen. Rahm und Senf beifuegen,

fuenf Minuten auf kleinem Feuer eindicken lassen.



Eine Gratinform ausbuttern, das gut abgetropfte Sauerkraut

hineingeben und das Gefluegelfleisch darueber verteilen. Sauce

abschmecken und daruebergiessen.



Mit Butterflocken bestreuen und dreissig Minuten bei 180 Grad im Ofen

gratinieren. Die Oberfläche darf nur wenig Farbe annehmen, evtl. mit

Folie abdecken.



:Fingerprint: 21638325,101318673,Ambrosia