Rezept: Chickenwings mit Kartoffelspiralen
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Chickenwings mit Kartoffelspiralen:
Currypulver Essig- 1 Schale Feldsalat
- 200 g Haehnchenfluegel
Honig- 1 Bd. Karotten
- 3 Kartoffeln
- 2 Dos. Ketchup
Pfeffer Salz Tomatenmark Zucker Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000
Zubereitung: Die Hähnchenfluegel mit Salz und Pfeffer wuerzen und
fritieren. Aus den Kartoffeln mit einem speziellen Ausstecher Spiralen
herstellen und ebenfalls fritieren. Geschälte und in Scheiben
geschnittene Möhren und Feldsalat - gewaschen und gut abgetrocknet -
in die Friteuse geben.
Essig, wenig Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker, Tomatenmark und Ketchup
reduzieren lassen, dann mit Honig und Curry abschmecken.
Hähnchenfluegel aus dem Fett nehmen, abtropfen lassen und mit der
Sauce vermengen. Die marinierten Chickenwings auf einen Teller geben,
fritierten Feldsalat und Möhren darueber geben. Zum Schluss die
Kartoffelspiralen darauf setzen.