Rezept: Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Cambozola-Linsen mit Poulardenbrust:



Linsen und Speckwuerfel eine Minute blanchieren. Zum Abtropfen auf ein

Sieb geben. Die Speckwuerfel anschwitzen, Linsen und Gemuesewuerfel

zufuegen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tomatenmark zufuegen und mit

Portwein und Balsamicössig ablöschen, einreduzieren und knapp mit

Wasser bedecken, aufkochen und leicht

köcheln lassen, bis die Linsen noch einen leichten Biss haben. Senf,

Orangenschale, Kapern und Gewuerzgurken zufuegen. Eventuell noch mit

einem Spritzer Balsamicössig nachwuerzen.



Petersilienblätter unter die Poulardenhaut schieben, wuerzen und braun

braten. Auf einem Teller warm stellen. Bratensatz mit 2 EL von der

Linsenfluessigkeit und der Sahne ablöschen, etwas einkochen und die

Lauchzwiebelröllchen mit dem Stabmixer beimixen. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Die Linsen abtropfen lassen und wieder erhitzen, mit

Cambozola und gehackter Petersilie mischen und in die Tellermitte

setzen. Jede Poulardenbrust in 4 Stuecke tranchieren. Die Stuecke und

die mit Salz und Pfeffer gewuerzten Tomatenviertel auf die Linsen-

Cambozolamischung setzen, mit der Sauce umgiessen und servieren.