Rezept: Bunte Paprika-Pfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bunte Paprika-Pfanne:



Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen

und fein wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen.



Fleisch, Zwiebel, 2-3 El Ananassaft und 2 El Sojasosse mischen und abgedeckt

ca. 20 Minuten ziehen lassen.



Ananas kleinschneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen

schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Herausnehmen. Oel

in der Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise unter Wenden kräftig anbraten

und herausnehmen.



Paprika im Bratfett anduensten. Mit Huehnerbruehe ablöschen und

ca. 5 Minuten schmoren. Fleisch, Ananas und Kerne zufuegen. Alles mit

Sojasosse und evtl. Chinagewuerz pikant abschmecken. Dazu passt Reis.



Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne Wartezeit). Pro Portion ca. 310 kcal /

1300 kJ.



Quelle: Bella Heft ?