Rezept: Boehmische Radicchio-Knoedel mit Ente

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Boehmische Radicchio-Knoedel mit Ente:



Zubereitung: Den Radicchio klein schneiden und in eine Schuessel mit

Wasser geben. Den Knödelteig einruehren, ein Ei dazugeben und quellen

lassen. Anschliessend daraus kleine Knödel formen und in Salzwasser

ziehen lassen.



die Haut von der Entenbrust lösen und in Olivenöl, mit Salz und

Pfeffer knusprig ausbraten, später die geschnetzelte Ente dazugeben.

Den Brockoli und den Blumenkohl klein schneiden, mit Salz in Olivenöl

anbraten, Sojasauce und Zitronensaft hinzufuegen und das Fleisch mit

Schnittlauchröllchen dazugeben.



Das Fleisch mit dem Gemuese auf einem Teller anrichten, die krossen

Hautstreifen darueber legen und die Knödelchen aussen herum

kreisförmig anrichten.



Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus

Frankreich.