Rezept: Blumiges Haehnchen

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Blumiges Haehnchen:



Zubereitung: Die Hähnchenbrust salzen, pfeffern und beidseitig in

Olivenöl anbraten. Sahne aufstellen und mit geraspelter

Petersilienwurzel, Salz und Pfeffer aufkochen. Pistazienkerne mit

Basilikum und Knoblauch puerieren und dazugeben.



Die Tomaten-Basilikum-Knödel in Scheiben schneiden und in Olivenöl

beidseitig anbraten. Die Aubergine in duenne Längsscheiben schneiden

und in Oel anbräunen. Sahne kochen und einreduzieren lassen.



Das Hähnchenfilet auf der Petersilienwurzelsauce anrichten und mit

einer Auberginenrose garnieren. Kleckse des Bärlauch-Pestos an den

Tellerrand geben und mit der einreduzierten Sahne etwas nappieren.



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Weissherbst Kabinett "trocken" aus der Pfalz.