Rezept: Basilikum-Haehnchen

Menge: 8



Zutaten für Rezept Basilikum-Haehnchen:



Die Hähnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer wuerzen.

Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Oel anbraten, in den

auf 200 GradC vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Minuten

garen. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden,

Champignons halbieren, Tomaten enthäuten, das Fruchtfleisch

wuerfeln. Vorbereitetes Gemuese (ausser den Tomaten

wuerfeln) und Oliven zum Fleisch geben. Bier und Tomatensaft

angiessen, alles ca. 35 Minuten garen. Tomatenwuerfel erst 2-3

Minuten vor Ende der Garzeit zufuegen.



Kräftig mit Paprikapulver und Pfeffer wuerzen, mit Petersilie

und Basilikum bestreut servieren.



30.03.1994 (Jmm)





Erfasser:





Stichworte: Gefluegel, Huhn, P8