Rezept: Bambus-Huhn 'Shandong'

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Bambus-Huhn 'Shandong':



Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verruehren,

daruebergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Ananas abtropfen

lassen, Saft auffangen. Ananas in Achtel schneiden. Bambus und

Fruehlingszwiebel stäbchengerecht schneiden. 1 El. Oel im Wok heiss werden

lassen, Fleisch nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben

und warm stellen. In 1 El. Oel Mischnuesse kurz anbraten, Ananas und

Bambus dazugeben, heiss werden lassen und ueber das Huehnerfleisch geben.

Tomatenmark, Wasser und 1/8 l Ananassaft dazugiessen.

Maggi Fix fuer China-Pfanne einruehren, zum Kochen bringen und 10

Minuten kochen. Sauce ueber das Gericht giessen. Dazu Reis servieren.



Angaben fuer 4 Portionen.



Brennwert pro Portion: ca. 2070 kJ (495 kcal)



* Source: Maggi Kochstudio Journal