Rezept: Avocados mit Haehnchenfleisch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Avocados mit Haehnchenfleisch:



Zwiebel pellen, feinwuerfeln. Lauch in sehr duenne, streichholzlange

Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen, trockentupfen.

In sehr kleine Wuerfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer wuerzen

und etwas marinieren lassen.



Oel in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichduensten, die

Fleischwuerfel hinzugeben und gut anbraten.



Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die Höhlung

mit einem Löffel vergrössern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit etwas Saft

einer Zitrone Zitronensaft verruehren, Schnittflächen der Hälften mit Saft

beträufeln. Das Mus mit edelsuessem Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Currypulver

und Creme fraiche verruehren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und bis

auf 1 Tl. unterruehren. Zum Schluss 30 g geriebenen Gouda untermischen.



Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. Mit der Käsesauce

bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei



Strom: 225Grad, Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten ueberbacken. Mit

Schnittlauchröllchen bestreuen.









Stichworte: News, News, Gefluegel, Avocados, Hähnchenbrustfilet