Rezept: American Chicken mit Rosmarinkartoffeln

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept American Chicken mit Rosmarinkartoffeln:



Zubereitung: Die Hähnchenkeule mit Salz, Pfeffer und Chili wuerzen,

in Olivenöl Rosmarin anbraten, mit einer Marinade aus Honig, Essig,

Knoblauch, Ketchup, Chili, Tabasco, Salz und Pfeffer bestreichen und

im Ofen garen.



Während des Garvorgangs die Hähnchenkeule wiederholt mit der

Marinade bestreichen. Die ungeschälten Kartoffeln in große Wuerfel

schneiden, im Salzwasserbad blanchieren, abgießen, in Olivenöl

anbraten und mit einer Butterflocke und Rosmarin schwenken.



Den Fingermais im Salzwasserbad blanchieren, abgießen und mit einer

Butterflocke und frischem Basilikum anschwitzen.



Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Cabernet Sauvignon,

Weingut Woodbridge by Robert Mondavi aus Lodi Apellation/USA.