Rezept: Afrikanischer Pfeffertopf

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Afrikanischer Pfeffertopf:



Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen.

Schaum abschöpfen. Salz, Gewuerze und das geputzte, geschnittene

Gemuese zufuegen. 35-40 Minuten kochen lassen.

Poularde herausnehmen, Huehnerbruehe durch ein Sieb geben.

Huehnerbruehe auf 2 1/2 l (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser

auffuellen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemuese, Gewuerze und

Tomatenmark zugeben. Leise ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nuesse

rösten und kleinhacken, in die Suppe geben. Das Huehnerfleisch vom

Knochen lösen, in die Suppe geben. Couscous oder Reis zubereiten.

Zum Servieren Couscous oder Reis in einen tiefen Teller geben, mit dem

Eintopf aufgiessen, bis eine dicke Mischung entsteht.