Rezept: Zwischenrippenstueck auf Winzerart

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zwischenrippenstueck auf Winzerart:



1. Das zimmerwarme Fleisch (die Menge duerfte fuer den Normalesser etwas

zuviel sein ;-) ) salzen, pfeffern, mit etwas Butter in einer Pfanne etwa

7-8 Minuten auf jeder Seite braten, herausnehmen und warmstellen.



2. Im verbliebenen Bratfett die gehackten Schalotten glasig duensten, mit

dem Mehl bestäuben und mit dem Rotwein auffuellen, alles zu einer Sauce

verkochen.



3. Leicht pfeffern, die restliche Butter in die Sauce geben und unter

ständigem Ruehren aufkochen lassen.



4. Die gehackte Petersilie unterziehen und nochmals abschmecken. Die Sauce

ueber das Fleisch geben und servieren.



Quelle: Bocuse a la carte, Französisch kochen mit dem Meister.