Rezept: Zwiebelhacksteak

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zwiebelhacksteak:



Hack, Ei und Zwiebelsuppenpulver verkneten. Aus dem Teig 8 flache

Steaks formen. 2 El. Oel erhitzen und die Hacksteaks darin 5 Minuten

von jeder Seite braten.



Essig, Salz und Pfeffer verruehren. 3 El. Oel darunterschlagen.

Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und unterruehren.

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und kleinzupfen. Tomaten und

Gurke waschen. Tomate achteln, Gurke in Scheiben schneiden.

Salatzutaten und Marinade mischen.



Butter in 8 duenne Scheiben schneiden, auf die Steaks geben und mit

den Röstzwiebeln bestreuen. Mit Salat anrichten, das Brot dazureichen.



Getränketip: Ein kuehles Bier



Zubereitungszeit ca. 30 minuten

Pro Person etwa 710 kcal