Rezept: Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zweifach gekochtes Schweinefleisch im Wok:



Das Schweinefleisch in kochenden Wasser halb garen, dann herausnehmen,

2 Stunden abkuehlen und danach in sehr duenne Streifen schneiden.

Den Lauch längs halbieren, gut spuelen und diagonal in 1 cm dicke

Scheiben schneiden.



Fuer die Sauce die Bohnenpaste, das Salz, den Zucker und den Sherry

mischen und beiseite stellen.



Den Lauch bei mittlerer Wok-Hitze in 1 El. Maiskeimöl schwenken

und 2 Minuten im Wok braten, auch salzen, dann ehrausnehmen und

warmstellen. Dann 2 Esslöffel Maiskeimöl in den Wok geben und stark

erhitzen, die Knoblauchzehen anbraten und das Fleisch dann

hinzuschuetten und garbraten. Dann das ausgebratene Fett abschöpfen

und die Sauce und den Lauch dazugeben und ruehren. Wenn die Sauce fast

aufgesogen ist, das Gericht heiss servieren.