Rezept: Zucchini-Kartoffel-Auflauf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Zucchini-Kartoffel-Auflauf:



Zubereitung:



Kartoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne anduensten, das Gehacktes

mit Zwiebelwuerfeln kruemelig anbraten, beides in eine gefettete Auflaufform

schichten. Mit Zucchini belegen und darauf die Tomatenscheiben verteilen.

Die Sahne erhitzen, den Käse darin auflösen und das Tomatenmark zugeben. Das

Ganze mit Salz, Pfeffer, Thymian, Oregano und Basilikum gut wuerzen und dann

ueber den Auflauf giessen. Im Backofen ca. 30 min bei 200oC backen. Zum Schluss

den Gouda ueber dem Auflauf verteilen und schmelzen lassen.



Quelle: Silvia Kilian

erfasst von Uwe Chmelirsch









Stichworte: Fleisch, Hackfleisch, Gemuese, Zucchini, P4