Rezept: Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Zucchini-Curry mit Schweinefilet:



1. Fleisch in Scheiben, dann in Streifen schneiden, im heißen Oel

anbraten, salzen, pfeffern, ohne Pfanne zur Seite stellen.

2. Geputzte Zucchini wuerfeln, im Bratfett anduensten. Curry zugeben,

Mit Bruehe und Sahne ablöschen.

3. Zucchini zugedeckt 5 - 10 Minuten garen, mit Salz, Pfeffer,

Zitronensaft wuerzen.

4. Saucenbindemittel einstreuen, aufkochen. Fleisch wiederzugeben,

kurz erhitzen. Vor dem Servieren mit gezupfter Petersilie bestreuen.

Dazu paßt Reis.

Pro Portion ca. 16 g E, 33 g F, 16 g KH - 526 kcal (2204 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Huehnerbruehe mit Kokosraspeln

Hauptspeise: Zucchini-Curry mit Schweinefilet

Nachspeise: Gestuerzte Apfeltorte