Rezept: Wurstschaschlik

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Wurstschaschlik:



Grillwuerste in etwa 1 cm starke Rädchen schneiden, ebenso die

Zucchini. Diese Rädchen abwechselnd mit den Paprikaschotenstuecken

und halben Fruehlingszwiebeln auf einen Spiess aufstecken, mit Oel

bestreichen und auf dem heissen Rost braten.



Die Paprikaschoten in Streifen schneiden, ebenso die Zwiebel und

zusammen mit etwas Oel leicht anduensten. Mit Paprika- und

Currypulver sowie Jodsalz und Pfeffer wuerzen; puerierte Tomaten und

Tomatensaft dazugeben. Alles gut verruehren und die Wurstspiesse

darin einlegen. Im Grill das Ganze zugedeckt noch ca. 5-6 Min. garen,

zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.



Dazu: Evtl. allerlei Saures und eine herzhafte Auswahl von Brot.