Rezept: Wuerzige Haehnchen-Pfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wuerzige Haehnchen-Pfanne:



Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.

Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale

verruehren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Paprika und Sellerie

putzen, waschen und in Stuecke schneiden.

Oel erhitzen, Fleisch darin anbraten und wuerzen. Gemuese hinzufuegen und

anduensten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Bruehe einstreuen,

aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.

Creme fraiche unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu schmecken Baguetten.

Getränketip: Mineralwasser



Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Quelle: Mach mal Pause 33/95