Rezept: Wuerzige Hackterrine

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Wuerzige Hackterrine:



Brötchen in Wasser einweichen. Speck wuerfeln. Zwiebel schälen, hacken. Gemuese

putzen, waschen und fein wuerfeln. Speck ausbraten. Zwiebel und Gemuese zufuegen

und ca. 5 Minuten duensten.

Käse wuerfeln. Hackfleisch, gut ausgedruecktes Brötchen, Ei, Käse, Gemuese und

Gewuerze vermischen. Abschmecken.

Fleischteig in einen gefetteten Bräter fuellen und glattstreichen. Im

vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gas: Stufe 3 / Umluft: 180°C)

ca. 50 Minuten backen. Eventuell mit Pergament abdecken.

Hackterrine stuerzen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Mit Möhrenscheiben garnieren. Dazu Senf reichen.