Rezept: Wildgulasch mit Spaetzle

Menge: 4



Zutaten für Rezept Wildgulasch mit Spaetzle:



Gulasch waschen, trockentupfen. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Oel erhitzen

und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebelwuerfel kurz

mitbraten. Fleisch wuerzen. Tomaten und Mehl zufuegen, kurz anschwitzen.



Lorbeerblätter zugeben. Rotwein und Wildfond nach und nach zugiessen.

Gulasch ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen.



Spätzle nach Anweisung in gesalzenem Wasser kochen.



Pfifferlinge waschen und putzen. Bacon in feine Streifen schneiden und

anbraten. Herausnehmen. Pfifferlinge in dem Bratfett 3 - 4 Minuten

braten. Salzen, pfeffern.



Pfifferlinge, Bacon, Creme double und Preiselbeeren zum Gulasch geben

und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Binden. Abschmecken. Mit Thymian

bestreuen. Spätzle abgiessen, abtropfen lassen und nach Wunsch in

Butter schwenken.





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Stichworte: Wild, P4