Rezept: Vollkornnudeln mit Broccoli-Kaesesauce
Menge: 4
Zutaten für Rezept Vollkornnudeln mit Broccoli-Kaesesauce:
- 400 g Vollkornnudeln
- 1 El. Oel, z.B. Rapsoel
- 250 g Broccoli
- 1 dl Rahm
- 1 dl Milch
- 150 g Raclettekaese; kleingeschn.
Salz Pfeffer aus der Muehle Muskatnuss
Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.
Broccoli ruesten, waschen und in Röschen zerteilen. Stiele
kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.
Fuer die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse dazugeben und auf
kleinem Feuer schmelzen lassen.
Die Nudeln mit dem Broccoli vermischen und mit der Käsesauce
ueberziehen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, Gemuese, P4