Rezept: Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce
Menge: 4
Zutaten für Rezept Vollkornnudeln mit Baumnuss-Sauce:
- 400 g Vollkornnudeln
- 1 El. Oel, z.B. Rapsoel
- 20 g Butter
- 2 Knoblauchzehen; gepresst
- 50 g Baumnuesse; fein gemahlen
- 180 g Saucenrahm
- 2 dl Milch
Salz Pfeffer- 100 g Emmentaler; gerieben, nach Belieben
Die Nudeln in Salzwasser mit Oel "al dente" kochen.
Fuer die Sauce Knoblauch in der Butter leicht anduensten, Nuesse
dazugeben und kurz mitduensten. Mit Sucenrahm und Milch ablöschen,
wuerzen und kurz aufkochen.
Die Nudeln mit der Sauce anrichten und nach Belieben mit Käse
bestreuen.
Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94
Erfasser:
Stichworte: Fleischlos, P4