Rezept: Ungarisches Rindsgulasch als Gabelfruehstueck.

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Ungarisches Rindsgulasch als Gabelfruehstueck.:



1 kg saftiges Rindfleisch schneidet man in Wuerfel, läßt 6 dkg Butter

in einer Kasserolle bis zum Steigen kommen, läßt in dieser 4 bis 5

mittelgroße geriebene Zwiebeln gelb anlaufen, gibt das Fleisch nebst

einem Eßlöffel voll Kuemmelkörner, Salz und etwas Paprika dazu und

läßt das Ganze unter öfterem Umruehren 2 Stunden dämpfen. Dann gießt

man 3/4 Liter kaltes Wasser zu, legt 8 bis 10 Stueck rohe geschälte

Kartoffeln hinein und läßt es gut zugedeckt weiterduensten, bis die

Kartoffeln weich sind, aber nicht zerfallen. Alsdann gibt man das

Gericht zu Tisch.



Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

erfaßt: Sabine Becker, 5. Mai 2000