Rezept: Ummanteltes Rind mit Rotkohl

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Ummanteltes Rind mit Rotkohl:



Zubereitung: Das Rinderfilet wuerzen und mit etwas Knoblauch von

beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den geviertelten

Aepfeln in Rotwein bei geschlossenem Deckel kochen lassen. Zusätzlich

mit Lorbeer und Wacholder wuerzen.



Fuer die Sauce die Zwiebel in kleine Spalten schneiden und in Rotwein

mit ein wenig Honig und Sojasauce garen.



Das Rindfleisch mit Senf bestreichen. Frische Kräuter, etwas

Toastbrot mit ein wenig Sahne und Olivenöl puerieren und zusammen mit

dem Harzer Roller einen Käsekräuterteig herstellen. Das Fleisch mit

der Käsecreme bestreichen und bei Oberhitze und im Ofen gratinieren.



Alles auf einem Teller anrichten, mit frischem Basilikum dekorieren.

Voila!



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