Rezept: Ueberbackenes Champignonschnitzel

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Champignonschnitzel:



Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben

schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe

sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.



Gut die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin

auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.



Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und die

Champignons darin 5 Minuten unter Ruehren anbraten. Die Semmelbrösel, den

Wein und die Sahne einruehren und 3 Minuten köcheln lassen.



Den Grill vorheizen.



Die Pilzmischung ueber die Schnitzel verteilen, den geriebenen Käse

darueberstreuen. Das Gericht im Grill ueberbacken, bis der Käse goldbraun

ist.



Dazu passen Petersilienkartoffeln und gruener Salat.



Zubereitungszeit 40 min.