Rezept: Ueberbackene Zwiebelkoteletts

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Zwiebelkoteletts:



Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.

Zwiebeln schälen, in duenne Ringe schneiden. Fett erhitzen (in einer

großen Pfanne), Koteletts darin von beiden Seiten braun braten.

Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Zwiebelringe im

verbleibenden Bratfett (wenn nötig, noch etwas zugeben) glasig

anduensten. Koteletts wieder in die Pfanne geben, Zwiebeln

darueberhäufen, Bruehe angießen und alles zugedeckt 25-30 Min.

schmoren.



Käsescheiben auf die Zwiebelkoteletts legen, Pfanne schließen und

schmurgeln lassen, bis der Käse zerlaufen ist.



Sauce mit Speisestärke (kalt angeruehrt) binden und mit Salz und

Pfeffer (wuerzig) abschmecken.



Dazu Bratkartoffeln und Salat nach Wahl reichen.