Rezept: Ueberbackene Zwiebelkasserolle



Zutaten für Rezept Ueberbackene Zwiebelkasserolle:



Hackfleisch mit Semmelbrösel und Eiern vermischen. Mit Thymian, Salz und

frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Zu kleinen Bällchen formen und diese in

heißem Oel kroß ausbraten, herausnehmen.

Gemuesezwiebeln schälen, in Ringe schneiden und in dem Bratenfett glasig

duensten. Wuerzen. Kartoffeln schälen, wuerfeln.

Zwiebeln, Hackfleischklösschen und Kartoffelwuerfel mischen und in eine

feuerfeste Auflaufform (Durchmesser 24 cm bei einer Zubereitung fuer 6

Personen) geben. Bruehe und Weißwein daruebergießen.

Geriebenen Parmesankäse mit der sauren Sahne verruehren, darueber verteilen

und im vorgeheizten Backofen bei mittlerer Hitze 40-45 Minuten ueberbacken.