Rezept: Ueberbackene Schweinekoteletts

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ueberbackene Schweinekoteletts:



Toastbrot zerbröckeln und mit dem Schneidestab des Handruehrers fein

zerkruemeln. Brotkruemel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

Zwiebeln pellen, die Hälfte fein wuerfeln. Die Zwiebelwuerfel in heissem

Oel (1) 10 Min. glasig duensten und mit Salz, Pfeffer und Paprika

wuerzen. Zwiebelwuerfel abkuehlen lassen.



Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eiweiss mit Zucker und einer Prise

Salz steif schlagen. Koteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern,

eine Seite mit den Brotkruemeln bestreuen.



Eiweiss mit den restlichen Kruemeln, Schnittlauch und Zwiebelwuerfeln

vermischen, abschmecken und auf die panierten Fleischseiten streichen.

Fleisch im Oel (2) von der Unterseite anbraten. Restliche Zwiebeln in

Ringe schneiden und zugeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf

der 2. Einschubleiste von unten 20 Minuten backen.



Pro Portion ca. 434 kcal/1817 kJ.