Rezept: Ueberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen:



Die Kalbsschnitzel flachklopfen. Das Butterschmalz in einer grossen

schweren Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten kurz darin

anbraten und anschliessend leicht ueberlappend in eine feuerfeste Form

legen.



Die Kapern und die Sardellenfilets fein hacken, die Schalotten pellen

und fein wuerfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.



Schalottenwuerfel in der Pfanne anduensten. Kapern und Sardellen

dazugeben, mit dem Kalbsfond ablöschen und einmal aufkochen. Die

Sahne dazugiessen und kräftig einkochen lassen. Petersilie und

geschlagene Sahne in die reduzierte Fluessigkeit einruehren und ueber

die Schnitzel in der Form giessen. Im vorgeheizten Backofen auf der

2. Schiene von unten 10-12 Minuten bei 220GradC ueberbacken.