Rezept: Ueberbackene Rumpsteaks

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Ueberbackene Rumpsteaks:



1. 30 g Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Steaks darin

von jeder Seite 1 Minute braten.

2. Die Steaks auf ein Backblech legen. Tomaten waschen und den

Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Steaks

legen, mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen.

3. Käse in Streifen schneiden, die Tomaten damit belegen und

im vorgeheizten Backofen bei 250° auf der 2. Einschubleiste

von unten 8 Minuten ueberbacken.

4. Das Baguette schräg in etwa 3 cm breite Scheiben schneiden.

Die Hälfte der restlichen Kräuterbutter zerlassen. Brot darin von einer,

dann in der restlichen Butter von der anderen Seite rösten, zu den Steaks

servieren.