Rezept: Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel
Menge: 2
Zutaten für Rezept Ueberbackene Pfifferlingsschnitzel:
- 2 Schweineschnitzel
Worcestersosse Pfeffer Fett Salz- 200 g Pfifferlinge
(oder Stockschwaemmchen oder Mischpilze)- 1 klein. Zwiebel
- 1 Bd. Petersilie
- 20 g Butter
- 2 Scheiben Emmentaler oder mittelalter Gouda
Schnitzel mit Worcestersosse und Pfeffer wuerzen und im heissen Fett
auf beiden Seiten ca. 7 Minuten braten. Währenddessen die Pilze mit der
gehackten Zwiebel in der heissen Butter schmoren. Die Schnitzel auf
eine feuerfeste Platte legen und salzen. Die Pilze auch salzen und
pfeffern und mit der gehackten Petersilie mischen. Auf die Schnitzel
verteilen und je 1 Scheibe Käse drauflegen. Im Grill oder im MW-Herd
ueberbacken, bis der Käse zerläuft.