Rezept: Thai-Curry

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Thai-Curry:



1. Rindfleisch waschen, trockentupfen und in duenne Scheiben

schneiden.



2. Zuckerschoten putzen und fuer 1 Minute in kochen des Salzwasser

geben. Schoten in ein Sieb abgiessen und kalt abspuelen.



3. Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch grob

wuerfeln. Ananas schälen, längs achteln und quer halbieren.



4. Gewuerze in einer grossen Pfanne ohne Fett ca. 3 Minuten bei

kleiner Hitze unter Ruehren rösten. Kokosmilch und Gemuesebruehe

zugiessen und aufkochen lassen. Fleisch zufuegen und 5 Minuten bei

mittlerer Hitze garen. Zuckerschoten, Ananas und Tomaten zugeben.

Alles weitere 3 bis 5 Minuten köcheln lassen.



5. Thai-Curty mit Zitronensaft, Salz, Zucker, Paprikapulver und

Sambal Oelek abschmecken.