Rezept: Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch):



Koteletts mit Salz + Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im Kuehlschrank 1-2 Stunden

ziehenlassen.

Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,

Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick

zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Ruehren erhitzen.

Koteletts 15cm ueber der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der

Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann

wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig

von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie

gewickelt und bei nachlassender Hitze zurueck auf den Grill gelegt.

Die restliche Marinade kann man fuer Bake Potatös oder andere Beilagen mit

auf den Tisch stellen.