Rezept: Szegediner Gulasch

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Szegediner Gulasch:



Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden, Zwiebeln vierteln oder

grob wuerfeln. Schweineschmalz im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebeln

und Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 hellbraun anbraten,

mit heißer Fleischbruehe ablöschen, Paprika zufuegen. Sauerkraut mit

2 Gabeln auseinander zupfen, auf das Fleisch geben.

Den geschälten Apfel vierteln, entkernen und auf das Sauerkraut

legen. Kuemmel zugeben.

Den Schnellkochtopf auf die höchste Druckstufe bringen und 15 Min.

auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Den Topf drucklos machen

und öffnen.

Das Szegediner Gulasch gut abschmecken. Zum Verfeinern saure Sahne

einruehren, nicht mehr kochen lassen. Ohne Schnellkochtopf muß das

Gericht 40 - 45 Min. garen.

Als Beilage Kartoffelbrei oder Kartoffelklöße und einen Salat

reichen.

99 g Eiweiß, 125 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 8070 kJ, 1926 kcal.