Rezept: Steaks Im Teig

Menge: 2



Zutaten für Rezept Steaks Im Teig:



Morcheln in lauwarmes Wasser einlegen. Dann gut abtropfen lassen und

grob hacken. Butter erhitzen, die kleingehackte Schalotte glasig

duensten und die grob gehackten Pilze dazugeben. Mit Weisswein

ablöschen und 5 Minuten duensten. Dann den Rahm dazugeben und etwas

einkochen lassen. Wuerzen und erkalten lassen.



Das Fleisch wuerzen. Den Teig 5 mm dick auswallen und in zwei

Rechtecke schneiden. Auf jedes je ein Schweinesteak legen. Die

geduenstete Pilzmasse ueber die Steaks verteilen. Den Teig ueber das

Fleisch falten und mit Teigresten verzieren.



Mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad

etwa 25-30 Minuten backen.



Dazu gibt's einen Gemischten Salat.



Als Menue fuer zwei Personen:



Vorspeise: Fleischbruehe mit Käsebiskuits



Hauptspeise: Steaks im Teig



Nachspeise: Orangensalat