Rezept: Spargelpfanne mit Rinderfilet

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Spargelpfanne mit Rinderfilet:



Ananasscheiben abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Scheiben

vierteln. Den Spargel waschen, putzen, die Stangen in Stuecke

schneiden. Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stuecke

schneiden.



Rinderfilet in Streifen schneiden. Chili halbieren, unter fliessendem

Wasser entkernen und in feine Streifen schneiden.



Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und der Butter 5 Min. auf 1

oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen.



Fleisch in einer Pfanne im heissen Oel auf 2 1/2 oder Automatik-

Kochstelle 9 - 10 in mehreren Portionen scharf anbraten, mit Salz und

Pfeffer wuerzen und herausnehmen.



Fruehlingszwiebeln anbraten, Ananas, Chili, Spargel zugeben, mit 100 ml

Ananassaft und Sherry ablöschen und 3 Min. auf 1 oder Automatik-

Kochstelle 5-6 kochen lassen. Das Fleisch darin erhitzen. Mit Salz,

wenig Pfeffer und Ananassaft abschmecken.



Tip: Bei gruenem Spargel wird nur das untere Drittel duenn abgeschält

und die Stielenden entfernt.