Rezept: Spargel und Kalbfleisch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Spargel und Kalbfleisch:



Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen

geschnittenen Kalbsruecken darin scharf anbraten. Salzen, pfeffern,

herausnehmen und warmstellen.



Die feingehackten Zwiebel im Bratfett glasig duensten. Den geschälten

und in Stuecke geschnittenen Spargel zugeben. Mit Weisswein ablöschen

und mit Bruehe auffuellen. Mit Zitronensaft und Worchestersauce wuerzen.



Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Butter und Mehl

verkneten und die Sauce damit binden. Creme fraiche und den

Parmesankäse unterziehen, kurz aufkochen lassen. Feingehackte

Zitronenmelisse und das Fleisch zugeben.



Als Beilage empfehle ich Eiernudeln. Dazu einen leichten Weisswein.



Info:

=====

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten