Rezept: Spargel-Bohnen-Fleisch
Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Spargel-Bohnen-Fleisch:
- 250 g Durchwachsener Speck
- 1 kg Schweinefleisch
- 200 g Sahne-Schmelzkaese
- 500 ml Sahne
Salz Pfeffer Edelsuess-Paprika- 1 Dos. Champignons (groß)
- 1 Dos. Spargel (groß)
- 1 Dos. Gruene Bohnen (groß)
Speck wuerfeln und scharf anbraten, das gewuerfelte Fleisch ebenfalls
anbraten. Speck und Fleisch gemischt in eine Auflaufform geben.
Gemuese darueber verteilen. Sahne erhitzen, Käse darin schmelzen,
ueber das Gemuese gießen. 24 Std. im Kuehlschrank ziehen lassen.
Bei 200 Grad 1 Std. mit Alufolie abgedeckt backen. Dann noch ca. 1 Std.
ohne Alufolie weiterbacken.
Kroketten oder Fladenbrot dazu servieren.